PNY7’S 星空面膜,就是要你敷出一條銀河系!

身為亞洲人(Asian),你有沒有聽說過:「在亞洲,中國人(當然包含台灣人)是最聰明的,日本人是最富有的,而韓國人則是最漂亮的。」那是因為韓國人在世界上是最崇尚美麗的!作為亞洲潮流策源地之一,韓國的流行時尚中總帶有濃厚的東方韻味,除了世界聞名的整容技術之外,韓國人在美容化妝方面也是十分突出!而且韓國人和我們外國人使用的品牌也不盡相同(這是凱莉的韓國朋友和我說的,也就是說,她介紹給凱莉的品牌,凱莉完全不認識)。在韓國的眾多化妝品品牌中,有我們耳熟能詳的、有認識產品但不認識品牌的,也有像下面凱莉要和大家介紹「一夜爆紅」的品牌「PNY7’S」。

No automatic alt text available.
韓國 PNY7’S STAR MASK 星空撕拉面膜 50G(可使用15-20次)

PNY7’S STAR MASK 星空撕拉面膜,是一款真的會發光的面膜唷!從六角形雷射紙盒的設計、銀色的面膜罐、黑色凝膠質地的面膜和小星星亮片的心機就知道 PNY7’S 完全抓住了顏值控的心!打開後可以馬上看見銀色的小星星在凝膠裡一閃一閃的!我的媽呀!根本就是要我們敷出一條銀河系嘛!

先從面膜裡的星星亮片說起,大家一定覺得,怎麼加了那種小時候美勞課用的星星亮片呀?那不怕刮傷皮膚嗎?凱莉在這邊和大家說明:PNY7’S STAR MASK 星空撕拉面膜所使用的小星星亮片屬於 Cosmetic Glitter,是獲得美國 FDA 認證的,它採用了一種 SPA 的「微壓熱導」技術,所以小星星不但可以促進皮膚對面眠的吸收,也絕對不會傷到皮膚哦(敏感肌也適用)!

Image may contain: one or more people

PNY7’S STAR MASK 星空撕拉面膜含有椰奶的香味,做清潔補水的效果非常棒!六角盒裡還附贈了一支面膜棒,平均的把凝膠刷在臉上(太厚不容易乾唷),就可以看到小星星在臉上閃耀了!

No automatic alt text available.

No automatic alt text available.

星星凝膠敷在臉上後,會有微熱的溫感,認真的體驗的話,你會發現臉上的皮膚是越來越緊的!那就代表面膜起了作用,敷了約莫半小時之後,面膜乾了,就可以撕下整片星空啦(記得再用清水清洗、敷上化妝水來收斂毛孔唷)!

除了清潔毛孔等潔淨的功效之外,PNY7’S STAR MASK 星空撕拉面膜還添加了茶葉、積雪草等提取物,所以它的補水、保濕效果也是非常厲害的!整體來說,塗抹面膜的過程很享受也很有趣!但是因為是撕拉面膜,凱莉建議一週使用一到兩次就好。

 

廣告